Как зарабатывать на Авито


Как зарабатывать на Авито? Сегодня этим вопросом задаются тысячи российских граждан. Во время, когда постоянное место работы больше не гарантирует обеспеченности на всю жизнь, многие задумываются организовать заработок на Авито и получать с этого дополнительный доход. А некоторые настолько увлекаются этим направлением, что бизнес на Авито становится их основным источником дохода.

Чтобы заработать на Авито, необходимо следовать простой пошаговой инструкции:  Размещаете интересное объявление о продаже услуги либо товара.  Периодически эти объявления обновляете.  Отвечаете на звонки потенциальных покупателей.  Договариваетесь о личной встрече с теми, кто позвонил.  И продаете ваш продукт.

Сколько в действительности можно заработать на Авито

Продажа товаров на Авито — это действительно простой способ создать себе пассивный доход. Но сколько реально можно там получать? Если есть навык общения и хотя бы базовый уровень владения компьютером, то продавать на Авито товары можно без проблем. Многое зависит от того, что продавать на Авито и как именно это делать. Какие-либо точные суммы назвать трудно, поскольку все чисто индивидуально. Кто-то сможет заработать 150 тысяч, а кому-то и пять тысяч дадутся с большим трудом (цифры взяты из реальных примеров из жизни).

Многое будет зависеть от таких факторов как:  

  • Выбранный товар
  • Сезонность  
  • Ваш город проживания
  •  Время, которые вы готовы посвятить своему бизнесу.

Как начать работать на Авито

Перед тем как заработать деньги на Авито, нужно пройти простую процедуру регистрации. Авито это достаточно серьезный ресурс, который заботится о своих пользователях. Поэтому без регистрации ничего сделать не получится. Сложного тут совершенно ничего нет. Для регистрации требуется:  

  • Перейти по адресу ресурса avito.ru.
  •  Сверху в правом углу найти «Личный кабинет».  
  • Нажать на «Зарегистрироваться».

В открывшемся поле нужно будет указать некоторые личные данные и номер мобильного телефона. Когда вы завершите регистрацию, можно добавлять объявления.

У всех дома хранится много старых вещей, которыми уже никто не пользуется. Обычно мы их просто складируем на балконе или в лучшем случае относим в гараж. И так продолжается до тех пор, пока мы не решимся их наконец-то выкинуть. Но эти вещи могу быть кому-то полезны. Так почему не продать их?

Что можно продавать на Авито, чтобы заработать?

Да по факту все что угодно. Есть тысячи примеров, когда люди просто хотели выкинуть свои старые вещи, но ради интереса они выложили их на Авито и те продались.

Как зарабатывать на Авито без вложений  

Проводите дома инвентаризацию и находите вещи, которыми давно не пользуетесь.  Выставляете эти вещи на продажу.  Продаете их.

Перепродаём товары на Авито

Ненужные вещи рано или поздно закончатся. И если есть желание постоянно зарабатывать, то придется закупать товар. Сделать это можно на средства, вырученные от продажи старых вещей. Тогда бизнес не потребует дополнительных вложений. Тут уже придется подробно изучить, что хорошо продается на Авито. Ведь не хотелось бы закупить товар и не реализовать его. Составляете небольшой список того, какие самые популярные товары на Авито на ваш взгляд. Чем этот список длиннее, тем лучше. Теперь просто эти товары вы находите в интернете, либо у других продавцов на самом Авито. Можно,например, поискать в другом регионе. Если у потенциального покупателя стоит поиск по всей стране, то у него объявления добавляются настолько быстро, что он вряд ли сможет заметить и ваше объявление и оригинал одновременно. А если поиск по региону, то тем более никто не увидит оба объявления. К тому же мало шансов, что даже если кто-то и заметит оба объявления, то он обратит внимание, что они выставлены разными людьми. Теперь, когда объявления выставлены, определяем самые продаваемые товары на Авито. Для этого просто фиксируем, по какому объявлению больше запросов. Если есть возможность после звонка клиента быстро найти товар, то находим и продаем его. Если такой возможности нет, то просто извиняемся перед человеком и говорим, что не можем ничем ему помочь, потому что товар у нас уже купили. После этого ориентируясь на самые популярные запросы на Авито, закупаем товар.

Самые популярные товары на Авито

Выше уже писалось,что продавать на Авито, чтобы заработать можно практически все. Главное, чтобы стоимость соответствовала, и фото были сделаны качественно. Лучше всего, если фотографии сделаны лично вами. Это особенно актуально,если вы заказываете товар по интернету. Не стоит брать фото с сайта, на котором вы купили свой товар.

Что же выгодно продавать на Авито:

  •  Планшеты и мобильные телефоны;  
  • Ноутбуки и ПК;
  •  Мелкая бытовая техника для дома,
  • Кухонные принадлежности;  
  • Одежда;
  •  Детские товары;  
  • Различные аксессуары (часы, очки, портмоне, бижутерия сумки и прочее);
  •  Все для строительства;
  •  Мебель;
  •  Животных и товары для них.

Перепродажа с Авито

Покупать товар можно сразу на Авито. Это выгодно по двум причинам:  часто люди просто хотят избавиться от некоторых вещей и не знают настоящую их стоимость. Их можно выкупить и продать с хорошей наценкой.  Можно найти множество вещей, которые нуждаются в небольшой доработке, либо ремонте. Ремонтируем и продаем с наценкой. Например, можно покупать смартфоны, планшеты и ПК. Сломанные они обычно стоят довольно дешево. Ремонтируем их. Потом перепродаём их по цене рабочей техники. С первой категорией товаров немного трудней. Их нужно все время искать, сравнивать цены на них и вообще разбираться в том, что и сколько стоит. Тут все будет зависеть только от свободного времени и желания зарабатывать.

Покупаем у китайских поставщиков

Данный вариант еще проще, потому что не придется все время перелопачивать объявления, чтобы найти недооцененный товар. Просто приобретаете товар на китайских интернет ресурсах и перепродаёте на Авито. На таких сайтах как Алиэкспресс, Алибаба и Табао можно купить товары в два или три раза дешевле их настоящей цены у нас. К тому же для оптовых покупателей всегда скидки. Поэтому покупая партиями по 5-10 штук и более можно существенно сэкономить. Для примера можно рассмотреть чехлы на телефоны, которые там стоят по 300 рублей, а на Авито их можно смело продавать по 900 рублей. Наценка в три раза это довольно серьезно. Если рассматривать товары подороже, то наценки в три раза уже не получится, но при этом прибыль будет все равно существенной. Например, сумки, которые на Табао стоят 10 тысяч, а у нас она может быть продана за 15 тысяч. Пять тысяч прибыли с каждой продажи это довольно хорошо. Всего десять продаж в месяц принесут доход в 50 тысяч.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.