Заработок в инстаграм

Как заработать в Инстаграм без вложений


В этой статье разберемся с популярными вопросами: как зарабатывать в Инстаграме, сколько можно получать денег и нужно ли для этого много подписчиков.

Социальные сети стремительно набирают популярность в интернете, а Instagram входит в десятку крупнейших мировых проектов. Поэтому предлагаю лучшие способы заработка в Инстаграм.

Важно: каждый способ проверен на личном опыте и я точно могу сказать, что социальная сеть может приносить реальные деньги.

Как заработать в Инстаграме: лучшие способы

Для хорошего заработка в Инстаграме, вам потребуется сделать качественный аккаунт, где будет красивая обложка, правильное описание, много картинок и подписчиков. 

Важные правила для продвижения аккаунта:

  • Запоминающиеся название страницы;
  • Высокое качество фотографий;
  • Придерживаться одной тематики;
  • Публикуйте минимум 1 картинку в день (лучше 4);
  • Идеальное время для публикаций: 8:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00

От качества страницы напрямую зависит дальнейшая прибыль, поэтому старайтесь делать качественный контент с самого начала и тогда вы быстро поднимитесь.

1. Заработок на AliExpress

AliExpress набрал большую популярность в России, где более 10 миллионов человек покупают разные безделушки. Но почему-то в Инстаграме мало качественных блогов, кто обозревает товары из Китая.

Чтобы зарабатывать на AliExpress, вам достаточно зарегистрироваться на партнерском сайте EPN, где можно не только создавать партнерские ссылки, но и сокращать их в красивом виде — ali.pub или got.by.

Создаёте группу ВКонтакте и вперёд! В день выкладываете 4-6 товаров, а дневная прибыль сообщества составит от 2 000 до 12 000 рублей в сутки.

За каждую проданную позицию, вы получаете от 6 до 10% комиссии. Поэтому выгоднее рекламировать более дорогие товары. А еще EPN предлагает кэшбэк до 10% на все покупки!

2. Оплата за подписки, лайки и комментарии

Существуют специальные биржи заданий, где платят за активность в соцсетях. То есть за лайки чужих фотографий, оставление комментариев и за подписку на другого участника биржи.

Такой вид заработка может приносить от 10 до 500 рублей в день. Где все зависит от количества аккаунтов в Instagram и сколько собираетесь использовать подобных бирж.

Регистрируемся по ссылке Qcomment . Платит от 1.5 до 5 рублей за одно задание. Однако вам потребуется иметь у себя более 200 подписчиков для высокого заработка.

Ad-Social Cильно отстаёт в прибыльности от предыдущей платформы, но если там заканчиваются задания, то можно временно перейти на него.

Внимание: для того, чтобы получать максимальное число заданий, необходимо иметь аватарку, 5 картинок и 100 подписчиков!

3. Размещение рекламных постов

Надеюсь все понимают, что популярные аккаунты в Инстаграме живут напрямую за счет рекламы. И чем больше состоятельных и активных людей среди вашей аудитории, тем выше цена на рекламный пост.

Рекламный пост — это любая картинка на странице, которая показывает услуги или товары других людей. Иногда это может быть совместным фото с другим человеком!

К примеру, некоторые бьюти блогеры на рекламе косметики, одежды и питание зарабатывают более миллиона долларов. Имея у себя 2-3 млн подписчиков на странице.

А чтобы выйти на доход в 50 000 рублей в месяц, вам достаточно раскрутить свой Instagram до 250 000 подписчиков. Откуда я взяла такую цифру? Из сервиса, который занимается размещение платной рекламы!

Sociate — главная биржа в России по рекламе в социальных сетях. Есть конечно же еще Adstamer, EpicStars и Instach, где так же можно размещать свои услуги, но там цена немного ниже.

В сервисе Sociate одним из главных показателей является количество лайков и комментариев на общее число подписчиков. Поэтому имея активную аудиторию вы всегда будете много зарабатывать!

4. Продажа товаров через CPA-сети

CPA-сети больше всего подходят для Facebook или ВКонтакте по той причине, что там можно оставлять ссылки на товары. Однако некоторые умельцы, адаптировались и отлично зарабатывают на партнерках при помощи фотографий!

CPA (Cost Per Action) — вид партнерской программы, где оплата идет за совершенные действия (регистрация на сайте, заказ услуги или покупка товара).

Как правило, создают группу ВКонтакте или личный сайт, куда накидывают продукты или услуги из CPA-сетей. После чего делают ссылку в описание к аккаунту. А в описании картинки также указывают, что всю информацию можно найти на личном сайте или в сообществе.

Лучшие CPA-сети:

  1. KMA.biz — обладают собственной сеткой товаров и статистикой продаж. Легко выбрать популярный продукт, который быстро раскупят.
  2. AdmitAd.com — сотрудничает с крупнейшими компаниями по услугам, интернет-магазинами, играми и приложениями.
  3. Ad1.ru — предлагает продажу продуктов и услуг от эксклюзивных офферов.

Средний чек за продажу услуги или товара 250-350 рублей, а 10 000 активных подписчиков могут сделать прибыль на 120 000 рублей с одного продукта.

5. Устроиться на работу в компанию

Крупные компании в России имеют личные страницы в социальных сетях, но чтобы их вести, они нанимают специального сотрудника «аккаунт-менеджер» , «администратор» или «SMM-специалист». В общем у данной профессии много названий.

Самое главное, что за ведение корпоративных аккаунтов платят от 20 до 150 тысяч рублей (все зависит от планов компании). Где вам придется делать несколько простых вещей:

  • Публиковать по 2-3 поста в день;
  • Покупать рекламу у других блогеров;
  • Заниматься накруткой ботов;
  • Предоставлять каждый месяц отчет о приросте подписчиков.

Зачастую требуются умения работать в PhotoShop, опыт подобной раскрутки страниц до 50-100 тысяч человек и уметь дешево закупать рекламу.

6. Создание услуги по разовой раскрутке

услуга по раскрутке instagram аккаунта

Некоторые блогеры или компании могут прибегать к услуге «разовая раскрутка» — когда вы только создали страницу, а вам за 500 рублей добавляют от 300 до 2500 подписчиков.

Такая услуга набрала большую популярность потому, что в Инстаграме не блокируют аккаунт за накрутку ботов. А еще можно заниматься накруткой лайков или комментариев с несколькими клиентами.

К примеру, в бирже Kwork один парень заработал 500 000 рублей за год на услугах по одному Instagram. То есть его ежемесячная зарплата была на уровне 41 тысячи рублей в месяц.

Лучшие биржи фриланса для начинающих:

  1. Kwork — все услуги по 500 рублей, где фрилансер получает по 400 за задание. В бирже очень часто заказывают раскрутку.
  2. MoguZa — вы сами устанавливаете цену на свои услуги. Но как дополнительный проект для заработка подойдет.
  3. 5bucks — свежая биржа, похожая на Kwork, только здесь все услуги по 5$.

7. Изделия своими руками на продажу

handmade на продажу

Самым популярным направлением являются товары для детей. Мамы с маленькими детьми имеют большой круг общения и легко распространяют информацию о крутых приобретениях для детей.

8. Продажа аккаунтов в сети

Мало кто знает, но можно купить или продать страницу в Инстаграме. Цена может варьироваться от 0,15 до 0,5 руб за одного подписчика. Все зависит от активности аудитории и сложности создания самого контента для аккаунта.

Некоторые дешево покупают страницы, а потом продают их в 2 или 3 раза дороже. Или можно заниматься раскруткой при помощи программ, а потом продавать. В общем способов миллион, где каждый найдет своё.

Где можно купить/продать аккаунт в Инстаграме:

  • Salegroups.ru;
  • Trade-groups.ru;
  • Instaline.biz.

Кстати, на форумах обычно цены ниже, да и люди более сговорчивые. Поэтому можно поискать дешевые страницы для покупки на разных форумах о социальных сетях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.